VIVENDO SEM VOCÊ
Começa mais uma noite,
com certeza será de sobressaltos,
logo, vou sonhar com coisas confusas.
Nova noite, ou simplesmente
a repetição de uma noite igual
aquela que passou, sei que
vou conversar sozinho sobre um amor que se recusa sair
dentro de mim.
Noites difíceis de serem atravessadas
pra quem vive solitário, então,
é aí que as imagens aparecem,
somente com o intento de machucar
um coração carente.
Tenho vontade de me livrar
das angústias geradas por alguém
sem alma, mas, me faltam forças
para esquecer quem amo.
Permanecendo assim, não
sei qual será o meu fim pois,
as noites continuarão aflitivas
e eu, vivendo sem você.....