Nosso lugar
É um lugar que nós pertencemos
Mas que não reconheço como meu
Nem que sou parte disso
Tento escapar de todas as formas
Mas não consigo
De alguma forma estou preso
E você também
Mas não sei se você quer escapar
Se sente alguma alegria por ficar presa
Ou se está aí por que quer e nem vê isso com prisão
Luto contra tudo e todos
Às vezes nem eu sei por quê
Eu reluto tanto em aceitar
Que aqui é nossa casa
Que o que me prende é o amor
E que eu te amo!