NUMA SIMPLES MELODIA...

Numa simples melodia, porem romantica
Lembro-me de voce meu grande amor
Pois o meu coração sem orgulho algum
Te busca no passado com muita saudade
Revelando todos os meus sentimentos

Que são cheios de amor e saudade
Sim... Numa melodia eu te reencontro
E nesta saudade tão triste, lamento
Por ama-lo com tanta verdade, pois
No mundo estou só e sem seus carinhos

É não sei o que faço com tanto amor
Porque até acordada sonho contigo, por isto
Ouça-me onde quer que estejas... Volta pra mim
E aceite o meu amor e meus sonhos contigo
Pois voce é o dono dos meus sentimentos

Sentimento este, que pra voce se faz escravo
Das suas vontades, desejos e fantasias
O que faz de mim, um ser sem limite de amar
Porque quando estou contigo, sinto o Céu
O paraíso sonhado por tantas almas gemeas

Sim quero continuar te amando acordada
Apesar de que quando adormeço, é que te tenho
Pois nos meus sonhos, findo esta busca de amor
E mato toda esta saudade que sinto de ti
Pois nos sonhos, eu sou sua e voce é meu

Glaucia Silva
Enviado por Glaucia Silva em 12/08/2008
Reeditado em 25/09/2008
Código do texto: T1124819
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.