Paixão – vida - amor
Ó minh'alma (tão intrigante)
Sangra – ó doce alma!
Escola, que me interna - me assola e me alimenta...
E nesse sinfônico jardim nosso...
Colorimos nossa aura!
Compondo, essa orquestra (tão) harmônica, dentro de nós!
E no delírio do deleite...
Derramamos da face o mel – ó tão doce!
E da paixão – o coração é eterno regente!
A paixão então é conduzida...
A orquestra – tão emocionante!
E afinada, por tão nobre instrumento...
Tornamo-nos, cheios de vida, eternamente!