A chama da paixão
A chama da paixão que me devora
está repleta de segundas
e terceiras intenções.
Está além do que pode intuir
teu desejo obsceno por mim.
É um fogo que consome meu
corpo fazendo o sangue correr
quente nas veias e o
coração querer atirar-se
no abismo quando
ouço tua voz.
A chama da paixão que me
queima por dentro e deixa
todo o meu corpo ardendo
feito brasa escreve teu
nome em meu poema,
enquanto desfolho as
pétalas do bem-me-quer,
à espera da passagem do tempo.