Ainda posso te amar
Não me importa o teu passado e o
que viveste antes de me conhecer.
O que sinto por ti está no
presente, no hoje, quando passamos
algum tempo juntos, quando nos
entregamos um ao outro,
apenas com amor e poesia.
Estou te ofertando o meu coração,
e com ele um amor imenso,
mergulhado em mim e que
de um salto no escuro
pode destruir qualquer ilusão.
Mas também não me importo
com isso, pois sei que amar
é procurar uma réstia de
luz nas trevas, arriscar-se em
qualquer abismo mais profundo.
Sei que a dor me espreita
em cada momento em que
não sei de ti, em cada
dia em que não ouço tua voz
ou te vejo.
Não importa...
Sei de tudo isso e,
mesmo assim, ainda posso
te amar.