EU QUERIA
Queria ser a brisa fria que toca seu rosto
numa manhã de inverno
Queria ser o vento que sopra seus cabelos
num dia ensolarado
Queria ser o sorriso que emoldura o seu rosto
num momento de felicidade
Queria ser a roupa que cobre o seu corpo
que te aqueçe e te protege
Queria ser seus olhos
pra sentir o que sente quando me vê
Queria ser uma flor
pra ser tocada por você
Com o carinho que toda flor merece
Queria ser o mar pra te acolher
num mergulho doce
Queria ser sua boca
pra me beijar
Quando sentisse vontade
Queria por um momento ser você
pra sentir
o que você sente por mim....