A volta

Minha emoção me informa:

Sei como são os cômodos desta casa,

Como está a sala...

Aquela pia da acolhedora cozinha...

Uma tinta nova aqui e ali...

O ângulo, pela janela, da casa vizinha...

Ainda recordo, no corredor, o que devo sentir.

Sobre o antigo trato com esmero dos banheiros...

Novas flores no jardim...

...E esse cheiro...

...Há tempos não o sentia...

Foi assim com você, que é a minha casa...

A onde está tudo que eu quero

Onde descanso meu ser

Onde me impregno desse prazer

...E no quarto do teu colo, me aninho...

No fundo, sempre soube:

Eu nunca estive sozinho

...Eu não agüentaria...

...E você, eu sei com que carinho,

Jamais permitiria!