PRECISAVA...
Hoje eu precisava estar
Com você como nunca precisei
Te busquei em rondas...
Mas não te encontrei.
Bati a tua porta
Um estranho me atendeu
Rosto sisudo, mudo...
Ah, meu amor, doeu.
Andei alguns passos
Retornei e bati novamente...
A porta abriu-se e mais uma vez
Vi um rosto sério tão somente.
Inquietude em mim
Frieza em ti... gelo!
Sol quente na rua
Congelando em mim cada pêlo.
Voltei e fechei minha porta
Acordarei amanhã com o sol
Quem sabe receberei de você
Um riso largo, girassol.
Em, 11/08/08