Volta a União


Não há nuvens escuras.
Renasce a energia de
estar de bem e mudar.
O sorriso mostra a vontade
de viver e ser feliz.
A gratidão toma conta
do coração através
do respeito mútuo entre
alguns ou, muitos.
É prazeroso o encanto
do embalar das amizades,
dos amores desgastados.
Mãos se entrelaçam com
a beleza desse encontro
trazendo de volta a união.

Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 12/08/2008
Reeditado em 17/09/2017
Código do texto: T1124628
Classificação de conteúdo: seguro