AMAR VOCÊ...



Eu amo amar você!
Você é a luz e o calor,
a minha doce loucura de amor!
Eu amo amar você...
Você é tudo que mais quero!
Ter você
é como ter o mundo inteiro!
O universo!
Eu amo amar você!
Você é a luz que me conduz,
ao paraiso... Do amor!
Á eternos amanhacer...
Ás tardes
nas quais me refrescam as brisas...
Que vem do mar!
Quando chega a noite,
as estrelam parecem bailar
ao som dos nossos murmúrios de amor!
Eu
amo
amar
você!

Eudália A.
02/02/2008
Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 12/08/2008
Código do texto: T1124603
Classificação de conteúdo: seguro