PARTICULAS DE AMOR
Que me chore o amor, enfraquecido dessa saudade. Mas que não alcance os ossos meus , o desconforto de amar um insensível desalmado sem apreço ao amor.
Vejo gaivotas sob nuvens pesadas neste céu escuro...
Estas dão voltas na circunferência de outras, ou num vai-e-vem constante, eu não.
As lágrimas que caem no meu colo, quando o vento soprar, e as nuvens se moverem, as gotas da chuva cairão sobre este mesmo rosto descontente. Tão Logo, etsas partículas de amor, farão parte das águas do mar...
(Áurea Deluz)