Faltando um pedaço...

Faltando um pedaço...

Sabe quando se sente falta de um abraço,

quer entrar no elevador e falta espaço,

quebra a grafite da ponta do compasso,

assim se sabe quando falta um pedaço...

Quando parecemos estar sem rumo,

quando nossa vida sai do prumo,

quando da historia não se tira um resumo

e da laranja aberta falta o sumo,

assim se entende quando falta um pedaço...

Quando não conseguimos ver o brilho do dia,

quando tentamos sorrir sem ter alegria,

quando o grande truque da vida perde a magia,

quando tudo é diferente do que antes parecia,

assim se percebe quando falta um pedaço...

Quando tudo isso percebemos é chegada a hora

de tomarmos decisões, mesmo que seja ir embora,

quando não se junta passado e futuro, só o agora,

quando o peito aperta e sem querer o olho chora

assim sou eu sem você, parece que me falta um pedaço...

Adilson R. Peppes.

Adilson R Peppes
Enviado por Adilson R Peppes em 12/08/2008
Reeditado em 25/11/2014
Código do texto: T1124505
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.