Amor
Pedi a ela que me perdoasse pelo que disse. (Ou deixei no olhar)
Sei que foi tolice. (Eu não queria magoar...)
Quem ama, às vezes, sente como não deve.
E diz (noutras vezes) o que não se escreve.
Seja como for
O que há entre nós, é amor...
E ela sabe...