A força do seu olhar...
A força do seu olhar...
Gosto de tudo em você
do seu cabelo brilhante, do seu sorriso encantado
sorriso de menina moça, sorriso levado
que me chama pro seu lado,
que me pede pra ficar...
Gosto do seu corpo bonito
do seu jeito alegre de ser, do seu andar malicioso
que me deixa inquieto, me deixa ansioso
contando os minutos que faltam,
pra você enfim me encontrar...
Gosto de tudo o que fala
só a tua presença já me abala, jamais senti algo assim
e cada vez que me toca, ou de alguma forma me provoca
o pensamento dispara,
vendo você se aproximar...
Gosto de tudo em você
de quando diz que me quer, sem uma palavra falar
do brilho próprio que tens, que não vejo em outro alguém
e nem procuro encontrar
mas de tudo que me atrai, não posso deixar de citar
do seu encanto primeiro, que me domina por inteiro
a força do seu olhar...
Adilson R. Peppes.