Teu olhar

Há este olhar que deslumbra.
Há algo mais que não defino,
coisas inacessíveis, que tento entender,
mas não consigo.

Há este olhar que me olhas,
uma luz profunda que deslumbra
que me atormenta
e me faz tremer, me causando
arrepios.

Há, em teu olhar quero sempre está.
quero algo ínfinito o amor mais bonito
que me fascina, me fazendo volta á ser menina
num encantamento de delírios, e censsatez.
Sei que me tens, e me sentes embora sem palavras
nos falamos, nos tocamos.

Tu sabes que sou para ti, o começo, o meio,
mas nunca um fim.

Autora:
Eliene Lima
encanto e poesias
Enviado por encanto e poesias em 12/08/2008
Reeditado em 24/03/2009
Código do texto: T1124453
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.