POSSÍVEL
POSSÍVEL
Copo d’água
Na mesa
Ao lado um livro
1984
Um deserto dentro de mim
A paisagem do Saara na minha pele
No inimigo espelho
Sorver um remédio
Talvez absinto
Talvez açúcar
Assim açucarada seria
Remediado esboço da verdade
Mas vejo à frente uma primavera
Mesmo na rua dos outonos
Onde trinco com os pés
o vidro velho
espelhado
de meus invernos
natais
sem guizos
na solidão das capelas
meia noite
e eu ao meio-dia
com euforia
Cato cacos
Inda saltitando
alegria
Cintia Thomé