Por tanto te amar

Deixei de ouvir meu coração, de viver outra paixão de curtir a brisa do mar. Por tanto te amar, olvidei de tantas crenças, sonho e realizações. Afastei-me de paixões antiga
Leituras, preces, meditação além da poesia – companheira e sempre amiga... 

E se, por tanto te amar, a tanto renunciei, quero crer que posso hoje, sem magoa comentar o sonho equivocado de que enfim eu despertei sufocante, egoísta por tanto te amar. Mas, no ciclo das paixões a mover-se novamente, é inútil prevenir-me desta vã constatação: Que razão e emoção são um misto incoerente, traduzido em amor e excitação... 

Pois agora a consciência, prudente, me diz o mesmo que o coração insiste em me revelar que de novo livre estou, pra ser ou não feliz ou, para mais uma vez, me esvair... De tanto amar
Existem muitas pessoas ao nosso redor mais sempre desejamos apenas uma, aquela que nuns faz pensar o dia inteiro e que nuns faz sonhar aquela que nuns dar forças para seguirmos enfrente... Aquela que nuns faz sentir a sua presença constante.

Aquela que por motivos óbvios nuns faz esperar aquela que nos faz amar e ter esperança de ser amada aquela que mesmo estando muito longe nuns faz sentirmos perto aquela que povoam nossa lembrança com a sua presença, pois nosso espírito as procura sempre e, as encontra com a força do pensamento. 

Essas são capazes de confortar nossa alma apenas com a lembrança de um sorriso ou do calor de um abraço... Saiba que você tem um lugarzinho reservado no meu coração.

Autora:
Eliene Lima
encanto e poesias
Enviado por encanto e poesias em 12/08/2008
Reeditado em 24/03/2009
Código do texto: T1124447
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.