Sentimentos Ausentes

Sentimentos perdidos no tempo,

Ausentes de sentido,

falhados em sua missão.

Sentimentos rebeldes,

Travessos,

Que dominaram um coração

Que já não sabe amar.

Sentimentos tortuosos,

Sofridos,

No calor de uma paixão

Que não conhece limites,

No calor,

De dois corpos,

Que se unem num completo frenesim.

Sentimentos dispersos,

Encontrados em camas

Desfeitas, refeitas,

Por uma paixão vazia.

Amores vividos,

Perdidos num sentido atónito.

Medos incertos,

perdidos, achados,

Pela força da vida.

E neste turbilhão de frases

Apenas uma única

Palavra...

Amor!

deusaii
Enviado por deusaii em 12/08/2008
Reeditado em 13/08/2008
Código do texto: T1124437
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.