Insano Desejo

INSANO DESEJO

DE QUERER TEU BEIJO,

DE QUERER TEU CORPO

PESANDO EM MIM.

LOUCURA VELADA

POR CARICIAS OUSADAS

COM BEIJOS ARDENTES

ME QUEIMANDO ASSIM.

TE QUERO ENQUANTO

TEU CORPO VIBRAR,

TE QUERO DURANTE

TEU AMOR ME TOMAR.

ME DEIXO LEVAR

POR UM PRAZER INFINITO,

COM TUAS MÃOS NO MEU CORPO

EU TREMO CONTIGO.

E SOU TOMADA

POR UM LEVE TORPOR

QUANDO TEU CORPO VIRIL

TREMENDO DE AMOR.

ME FAZ SENTIR COM CARINHO,

O PRAZER MAIS INTENSO,

DE SENTIR NESTA HORA

O AMOR SE FAZENDO.

E ENTRE SUSSURROS E BEIJOS

TE TENHO INTEIRO

E SATISFAÇO ASSIM

MEU INSANO DESEJO.

(Lenir Moura)