O DESTINO QUIS NOSSO AMOR

Alguém como tu és, eu não sabia que encontraria;

Julguei que nunca mereceria te desfrutar e possuir;

Temia me ferir, amando quem teoricamente jamais me amaria;

Mas lá no fundo em já sabia, meu coração te iria perseguir!

Sabia porque notava que o inaudito me comovia;

Que do nada eu te construiria, para te ter em meu sonhar;

Que suplantava o desejar e ia além até do que eu sentia;

Por mais que eu me desmerecia, meu coração te elegia como par!

Par nas sensações que te desenhavam em meu pensamento;

No oposto a todo sofrimento, que me seria um outro te tocar;

Nas noites de luar, onde em serenata te pediria em casamento;

E por todos os momentos, quer no sorrir ou no chorar!

Chorar que já não faz sentido e que perdeu para o sorriso;

Porque saí do abismo e fui pro paraíso, que subsiste em teu olhar;

Mal posso acreditar, mas o destino olhou pra mim no seu juízo;

E todos os dias me dá tudo que preciso, porque te ensinou a me amar!

Reinaldo Ribeiro
Enviado por Reinaldo Ribeiro em 12/08/2008
Código do texto: T1124351
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.