A DECISÃO

Hoje a solidão bateu a minha porta

para mais uma vez me fazer seu refém.

Mas. Neste lugar, não havia ninguém.

Pois a minha alma já se encontrava morta.

O meu corpo estava anestesiado

pela condição que lhe fora imposta.

Foi como ter perdido uma valiosa aposta,

Aposta que eu “Jamais” havia apostado.

Foi um momento em que eu me via

perdido dentro do meu próprio ser.

Era uma experiência ruim de se viver.

Mas, que nenhuma outra escolha eu teria.

Foi um ato de bravura! De emoção!

Um ato que muitos acham radical.

Mas que tirou um peso do meu coração.

Ato corajoso! Cujo a única condição

era tomar uma decisão fatal.

A decisão de te expulsar do meu coração.

Lucas Francisco Habermann De Carli
Enviado por Lucas Francisco Habermann De Carli em 12/08/2008
Código do texto: T1124337
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.