E o vento levou

Levou minha ninfa...

Ninfa do meu bosque encantado

Que sobre a juventude eterna vivia

A levou sem me dizer para onde seria

O vento levou...

Levou minha sereia

A lírica das minhas águas marinhas

Que sobre as ondas cantava e encantava

A levou para longe das minhas águas

O vento levou...

Levou minha fada

Fada dos meus sonhos infantis

Que sobre o castelo de nuvens morava

A levou mesmo sabendo eu que a amava

O vento levou...

Levou minha perola

Perola perfeita, linda e rara.

E o vento levou

Levou minha Scarlett O´Hara

Ricardo Angelo
Enviado por Ricardo Angelo em 12/08/2008
Código do texto: T1124224
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.