UM DIA....
UM DIA....
Se um dia passar por ti
Um aroma familiar da flor de laranjeira
Lembra-te do dia
Em que o sentistes em mim, à flor da pele...
Se um dia ouvir aquela música
E fores invadido por uma saudade de nos dois
Lembra-te do dia
Em que dançamos e fizemos amor depois...
Se um dia tiveres a sensação de ter me visto
Na imagem de outra pessoa, conhecida fisionomia,
Lembra-te do dia,
Em que guardastes de recordação minha fotografia...
Se um dia eu tomar de assalto teu pensamento,
Sem conseguires tirar-me de tua mente,
Lembra-te do dia,
Em que entrastes no meu coração,
E de lá não te deixei sair, nunca mais...
GABI BORIN