PEDAÇOS DE TI EM MIM...
Aos meus amores passados…
PEDAÇOS DE TI EM MIM…
Trovas e traços do tempo
Que por mim passa
Ou passou
Diamantes tornados carvão
Que esse tempo tornou
Pedaços de Ti em Mim…
Recordações
Que tenho espalhadas pelo meu quarto
Por nítida falta de coragem
Em as apagar
Para meu supremo embaraço
Pedaços de Ti em Mim…
Porque não são imensas
Mas já são algumas
E esse espaço em mim
Apesar de infinito
Começa a escassear
Porque essas memórias devoram-me
E por vezes
Nem sequer me deixam respirar
Pedaços de Ti em Mim…
Mas a natureza
Na sua suprema
Arte de regenerar
Faz com que as dores
E os amores
Façam parte de um tal tempo
Que como o vento
Só terá em mim
Os restos do seu respirar
E assim
Mesmo das lágrimas deitadas
Do seu leito no meu rosto
Já pouco resta
Para minha grande alegria
E ínfimo desgosto
Na razão lógica
De que o amor
Só faz sentido
Se for por ambos seguido
Na razão concreta
De que hoje já nada me dizes
Quero ficar só
Ou pelos menos
Jamais contigo…
Pedaços de Ti em Mim…