O Ritual do Beijo

Nada se iguala

ao ritual que envolve o beijo...

O encontro, a adrenalina, a troca

que envolve os corpos

num balé de mãos e cheiros,

dedos perdidos entre cabelos.

A reciprocidade dos olhos,

a essência do que dizem

em silêncio... A adrenalina

que envolve a pele,

a troca que sela o encontro.

(Sirlei L. Passolongo)

Direitos Reservados a Autora