MEU DESEJO
Quero agora pensar teu pensamento
E nele sentir o calor do teu respirar.
Quero falar tua voz, amar teus olhos,
E nas sombras de tua’lma
Encontrar o aconchego.
Quero viver tuas palavras
E me banhar no mar do teu sorriso.
Ouvir teu carinho em mim
E no eflúvio dos teus lábios me envolver.
Quero teu corpo em um abraço
E em euforia embalar-me em teu amimar.
Quero o afago dos teus cabelos em meus dedos
E tuas mãos a rogar meu corpo em ti.
Quero provar a candura de tuas carícias
E no ápice da paixão chamar teu nome.
Quero desejar tuas vontades
E nelas mergulhar os meus anseios.
Quero acordar em teus sonhos
Em silêncio sorver tua essência
E na eternidade te amar.