Avança

Sonho tão perto de ti,

como se isso adiantasse ter-te.

Tua voz cala-se

aos meus desejos.

Eu te quero!

Avança todos os nossos sinais,

vem no desembesto de tua idade,

que tanta pressa tem

porque, viver sem ninguém,

é o pior viver que eu acho.