EU QUERIA:

Eu queria:

Eu queria...

Te, carregar no colo.

Te, levar, para a cama.

Te, amar do meu jeito.

Te, despir, bem devagar.

De um jeitinho, sensual.

Acariciar, seu corpo.

Em seus lábios um beijo

Para te aquecer,

Para te, incentivar.

Mexer, com seu desejo.

Num carinho bem especial.

Ir, seus seios buscar.

Entre eles deixar.

Meus lábios repousarem.

Te, acariciarem.

Com a ponta da língua.

Seus lábios, procurar.

Num beijo ardente, quero,

Este seu corpo possuir.

Sem ter que pedir.

Para te amar.

Volnei R. Braga: