TODOS ESTES POEMAS...
Que espalho
Em meu redor
Para que os leiam
Perto de mim
E de mim
Possam extrair
O meu melhor…
Todos estes poemas…
Feitos depois
De ter escalado às mais altas montanhas
Para vos trazer
A essência das estrelas
De ter mergulhado ao mais fundo
Dos oceanos
Para recolher o cerne de tudo
E o materializar em palavras
Pois no fundo de tudo
São palavras que eu tenho…
Todos estes poemas…
São as minhas histórias
Contadas de outra forma
Que não a prosa
Espécie de diário sensitivo
De um amante muitas vezes
E de outras
Lá calha…
Como amigo
Todos estes poemas…
São linhas
Que se traçam na imensidão
Tantas vezes
Que às vezes
Se transformam numa canção
Todos estes poemas…
Espelho partido de mim
Marcas dispersas
De um certo destino
No qual não acredito
Só se ficares comigo…
Todos estes poemas…