AMOR

Amor

Sou o pranto que rola pelo seu rosto

Num momento de tristeza

Sou o brilho dos seus olhos

Num momento de alegria

Sou a lua que nasce pra você todas as noites

Mesmo que escondida atrás das nuvens

Sou sua alegria nos momentos de prazer

Sou sua esperança de felicidade completa

Sou sua metade escondida no meio da multidão

Sou seu sol que brilha em todas as manhãs

Sou a chuva que molha o seu rosto, te trazendo paz

Sou a flor que desabrocha te trazendo amor

Sou a estrela que brilha pra você no infinito

Mesmo não sendo vista

Sou o céu num dia ensolarado

Sou a paz que você tanto deseja .....