Amado como duas crianças.

Uma foto tres por quatro

A mais linda obra prima

Me chama atenção de fato

Eu faço versos e rima.

Uma foto pequenina

Que tanto mexeu comigo

Minha doce flor menina

Parece até um castigo.

Queria ter na carteira

Essa foto tão bonita

Que agita sobremaneira

Me deixando a alma aflita.

Olhando a fotografia

De quem tanto quero bem

Eu faço mais uma poesia

Com saudades desse alguem.

Um pequeno retratinho

Que tanto pra mim significa

Razão de um grade carinho

Que nem o coração não explica.

Analizo o semblante dela

E o sorriso que só ela tem

Mas que forzinha tão bela

Bonita como ninguem.

Esta foto é um alivio

Pra saudade que me atormenta

Tendo ela no meu convivio

A esperança aumenta.

Essa foto me traz lmbranças

De um momento bom na vida

Amando como duas crianças

Muma estradinha florida.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 12/08/2008
Código do texto: T1124044
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.