Diário de Amor.

Diário de Amor.

Não preciso te ver para te possuir,

Nem te tocar para te abraçar.

Deslizo pelo espaço sem medir

A distância de onde estás,

E em pensamentos te acaricio,

Sentindo teu corpo tomado pelos meus braços,

E tua boca com beijos me delicio.

Não preciso junto estar para te amar,

Mesmo longe sei como ao teu lado devo chegar.

Cada minuto em eternidade se torna,

Todas as vezes que quero te amar.

Não há tempo e nem espaço,

Somente o imenso desejo de sentir prevalece.

Teus suspiros a cada beijo dado,

E teu estremecer em orgasmo pelas caricias

Mesmo distante trocadas, tomadas.

E em cada segundo de amor vivido,

Ecoa em meus ouvidos

Teus sussurros de amor prometido.

Tudo de ti me foi doado.

Carlos

Carlos Neves
Enviado por Carlos Neves em 12/08/2008
Reeditado em 30/04/2013
Código do texto: T1123993
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.