UM OLHAR

Um olhar a brincar,

com o azul do mar,

doce, se desmancha

em mel, a me olhar.

Sempre a seduzir,

e a me fazer apaixonar.

As vezes perdido no horizonte

procurando a navegar,

seu futuro, onde estará?

No meu porto, podes repousar.

Um sol brilhante

a te esperar.

Sem tormentas, vem

aqui estou.

Pare de procurar

Luiza Porto
Enviado por Luiza Porto em 16/02/2006
Código do texto: T112395