VOCÊ E EU
Gatinho manhoso,
Teu olhar me convidou ao confronto
Teu pelo macio roçando meu corpo
Você me leva ao fascínio do gozo...
Xama
Felina se espalhando no colchão
Nas garras e nos dentes, beijo e corte,
Eu quero em minha pele, o arranhão
Da dor que meu prazer farto, suporte.
A fera se mostrando em tentação,
Prenunciando em rito, gozo e morte,
Mudando num segundo a direção
Dos ventos, radiante e rara sorte.
Entregue aos teus desejos, teus fascínios,
Eu faço parte, agora, dos domínios
Hipnotizante olhar agateado...
Roçando com teus pelos, me arrepias,
E sinto transbordarem fantasias
Nos gozos desta gata, extasiado...
MARCOS LOURES