A CANÇÃO DE SEU AMOR

A CANÇÃO DE SEU AMOR

Sem pensamentos a vagar

pelo tempo como o

som das cordas do violão,

entreguei-me aos acordes

dos sonhos, elevei meu espírito

como um vôo perdido

de uma ave sem destino

para escutar a canção de

seu amor...

Rogério Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 11/08/2008
Código do texto: T1123904