Pas de deux passional
Uma inspiração assim tão bela
tanto bela resulta no que dela
dizes. E quem assim inspira, que
talvez, somente, ganha alma se
ainda não a tem, ou se ilumina
se tanta vibração. É a canção!
E, vê! Já está pronta como um
pas des deux, paixão incomum.