EU QUERIA SER
Eu queria ser como o vento quando passa
Ondulando e trazendo perfume de flores
Eu queria ser como o oceano belo e imenso
E inundar o teu ser de tão ternos amores
Eu queria ser como o verão que regressa
Depois da primavera trazendo calor
Eu queria ser doce perfume de rosa
Perfumar o teu mundo de sonhos e amor
Eu queria ser riso de criança linda
Encantar tua vida, fazê-la divina
Eu queria ser vento frio da madrugada
A penetrar nos corpos sob a roupa fina
Eu queria ser o amor dos ternos corações
A machucar a alma,a transbordar ternura
Queria ser carinho quente em noites frias
E ser tão doce e meiga qual criança pura
Eu queria ser o brilho do teu olhar
Poder morar em ti,teu ser junto a meu ser
Teu sentimento doce ser meu sentimento
E no teu coração ver o amor renascer
Queria ser tudo isso e muito mais ainda
Poder chorar contigo e rir como criança
Sentir teu palpitar,tu'alma na minh'alma
Poder enfim viver meu sonho de esperança
Wilde Bernardes