EM BUSCA DO VERDADEIRO AMOR

EM BUSCA DO VERDADEIRO AMOR

Moacir S. Papacosta

Eu que sofri tantas amarguras

Neste abismo de pranto e dor,

Vou em busca de novas aventuras,

Vou ao encontro do meu verdadeiro amor...

Partirei... E bem distante deste rincão

Onde a felicidade está a me esperar,

Encontrarei a minha sonhada paixão,

Talvez, a minha última chance de amar...

Quero sentir a inseparável saudade

Que há muito habita em mim,

Morrer num duelo com a felicidade,

E só assim a danada da tristeza terá fim...

E as desilusões que já passei

Pouco a pouco hei de esquecer,

E nos braços dessa mulher buscarei,

A alegria que em outros braços não encontrei!

Jataí -GO., 10/02/1970.

Moacir Silva Papacosta
Enviado por Moacir Silva Papacosta em 11/08/2008
Código do texto: T1123703
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.