ELIZABETH
Elizabeth, pérola imersa de bondade
Dádiva purificada de amor,
Em teus braços fico à vontade,
Juro por Nosso Senhor...
Elizabeth, tu és a minha felicidade
No meu jardim, a mais linda flor,
Longe dos teus beijos morro de saudade,
Juro por Nosso Senhor...
Elizabeth, em teu corpo sensual
Paira o encanto que me cativou,
Jamais vi beleza igual,
Juro por Nosso Senhor...
Elizabeth, tu és a minha quimera
Inspiração deste simples trovador,
És mais pitoresca que a primavera,
Juro por Nosso Senhor...
Elizabeth se amar for pecado
Quero ser um eterno pecador,
Por ti estou perdidamente apaixonado,
Juro por Nosso Senhor...
Elizabeth, nada quero nesta vida
A não ser o seu amor,
Minha alegria, minha razão de viver, encontrei em ti querida,
Juro por Deus... Nosso Senhor!
Jataí-Go, 20/07/2004