Como mel !!!!
Ouço sua voz
O que seria de nós
Se não nos entregassemos assim
Doce jardim sem fim
Você é como mel
Que escore pelo céu
E se vê essa doçura sem fim
Toda vez que está perto de mim
Com esse olhar de quero mais
Pretendo te dar muito mas
Meu amor e meu calor
Sempre sempre com muito amor .
Autora:Isabella Ferreira Alves
10/08/08