MÁGICO AMOR!
Mágico este amor e faceiro nos abraça...
Ameniza os corações e oferta a alegria.
Aos poucos se demonstra, e nos enlaça...
Na sutileza deste momento e, nos guia.
É tamanho esplendor, igual tenacidade...
Imperioso furor, quão sincero enobrece.
Justo do seu jeito, belo na simplicidade,
Majestoso sentimento que resplandece.
Se revela lisonjeiro e, quando amanhece...
Adoça a nossa vida numa meiga emoção.
É viçoso e gigante rebento, se anoitece...
Na transparente loucura e a doce paixão.
Venerado por nós, aos poucos descortina...
O semblante de dois amantes na ternura.
E silente anfitriona a bondade, e imagina...
A nossa aliança verdadeira, densa e pura.
Suplica dos amantes a benéfica devoção...
Beijos, carinhos e carícias, nos reacende.
Transforma as mentes reais, na sedução
Reafirma a afinidade e sensível pressente.
É o acaso do caso que nos dá a felicidade...
Num desejo aparente, um bem indissoluto.
Se veste da realeza e na forte realidade...
Aproxima os corações deste dom absoluto.
Pirapora/MG, 11 de agosto de 2008.