Santa Tereza
Edson Gonçalves Ferreira
Assistimos ao show de Elis Regina
Agarradinhos e mais tontos que o bêbado e a equilibrista
Depois, de ganhar um sorriso de lua cheia dela,
No camarim encantado, saímos para a noite enlouquecida
Pegamos o bondinho para Santa Tereza
Sob o céu salpicado de estrelas
E, vendo o mar longe, longe
Beijavámo-nos como se fôssemos colibris
Perdidos nos jardins encantados da noite caída sobre o viaduto
E, até hoje, ainda sentimos a cadência do bondinho
Subindo as ladeiras de Santa Tereza
E atravessando o nosso coração
Como a música de Elis, que sufoco, louco,
Hoje, ainda faço irreverências mil para este amor que, nunca, sumiu!
Divinópolis, 11.08.08