Ao fim

Depois da quarta dose

de vermute, senti um calor,

um frenesi e um arrepio.

Tempo de overdose

Espalhei-me sem pudor

e encostei no teu peito frio

os meus seios carnudos.

Tempo de gozo e fervor.

Ao fim, um menino arredio,

me deixa ardendo de tesão

e abandonada, nada, ultrajada.

Ainda berro de tanta paixão