Saudades daquela noite

Queria poder estar contigo

Continuar o que começamos.

Juntos passamos bons momentos

Que jamais serão esquecidos

Aquela noite estrelada

Estávamos em frente ao mar

Apreciando as ondas quebrando

E o vento nos trazia alegria

Hoje estou aqui

Te procurando

Em alguma constelação!

A distancia que nos separa

Me entristece

Quando estarei com você novamente?

Luiz Hamilton
Enviado por Luiz Hamilton em 11/08/2008
Código do texto: T1123566
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.