APETITE
Das tâmaras o sabor
Das uvas a cor
Das cerejas o sonho
Das nozes o cérebro
Das mangas a vitamina
Do pistache a lembrança
Do damasco o paladar
Do ventre a dança
Do canto o encanto
Do inverno grávido
Da próxima estação
Em asas de borboletas...
Luiza de Marillac Bessa Luna Michel
www.desassossegoemversos.com.br