Traídos pelo coração.

Apareceu tão de repente
surgiu do nada.
Como quem não quer nada
foi entrando, tomando posse
e, eu fui deixando
pra ver no que dava,
corda fui dando
que acabei-me enforcando.

Era um jogo de sedução
sendo minha e sua intenção.
Mas o sentimento é traiçoeiro
pega a gente por inteiro.
Quando pensa que não,
que pode sair, é que descobre
o que está a sentir.

E assim aconteceu
teu amor sou eu 
e o meu coração é seu.
Aconteceu por acaso
Numa brincadeira de amar
em trocas de palavras e olhares
em jogos sinuosos de sedução
fomos traídos pelo coração.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 11/08/2008
Reeditado em 11/08/2008
Código do texto: T1123501