INOCÊNCIA
Parece ser inocente
Disfarça quando olho de frente.
Fica correndo
Para lados diferentes
E é sempre
Sempre bem inconseqüente
Não quero agredi sua pureza
Fazer mal a natureza
Percebo aos poucos
Que lhe quero muito
Mas quanto penso em te contar o que sinto
Você sorri
E me faz perder a fala
Rosto de anjo, corpo de fada
Sorriso inocente e um jeito inconseqüente
O que você me fez?
Parece fácil de chegar
Mas corro o risco de te amar
Você me dominou
Estou em suas mãos.