CHEGA A SER PARTE DA MINHA VIDA
Me veio como um sonho,
E eu tentei despertar.
Passou um tempo escondido
Só que agora não posso mais evitar.
Nossas vidas foram ligadas num passado distante
E agora voltam a se encontrar
Nossas chances quase mínimas
Aumentaram gradativamente
Meu coração bate por você
Deixe de lado seus velhos conceitos
Encontrei em você novos desejos.
Chega a ser parte da minha vida
Um simples sorriso
Em seus lábios
Enquanto de seus olhos
Lágrimas caem em silêncio
Faz-se em mim um lampejo
De dúvida a explodir
Porque houve tanta dor?
Porque não reparte comigo?
... Seu novo amor
Chega a ser parte da minha vida
A dor e a alegria
Que vejo em sua face refletida
Desejo estar com você
O resto do tempo
O sorriso que tenho nos lábios
A ternura selvagem nos olhos
O desejo quente na mente
E o ritmo incansável no coração
Transforma minha pequena inocência
Em tesão.