Nosso Amor
O nosso amor não é mais secreto
Nem mais modesto, nem mais discreto
Ainda que continuássemos a sós
Os olhos do mundo já saberiam de nós.
O nosso amor não é mais perigoso
Nem mais receoso, nem mais doloroso
Ainda que tivéssemos todo o verde mar
Seria muito pouco para tanto amar.
O nosso amor não é mais pecado
Nem mais calado, nem mais inadequado
Ainda que fosse vã e escura a primavera
Estaríamos felizes em paraísos e quimeras.
O nosso amor não é mais proibido
Nem mais inibido, nem mais indefinido
Ainda que nos separassem num aeroporto
Pertenceríamos, para sempre, um ao outro.